Pelepasan Siswa Asasul Islamiyah Angkatan 17 Tahun 2022, - serberita

Thursday

Pelepasan Siswa Asasul Islamiyah Angkatan 17 Tahun 2022,


Suasana haru biru, siswa
Asasul Islamiyah, angkatan 17, Tahun 2022, dilepas 
SERBERITA.COM | SUKABUMI - Pelepasan Siswa Siswi Asasul Islamiyah, angkatan 17, Tahun 2022, digelar, Kamis, 26 Mei 2022.
Dalam acara pelepasan Siswa Siswi kelas XII, angkatan ke 17, Tahun Ajaran 2021/2022, MA Asasul Islamiyah, berjalan dengan lancar.

Hadir dalam acara tersebut dari
Pemerintahan Desa Cibatu, unsur Yayasan Asasul Islamiyah, Komite, Wali siswa siswi kelas XII dan Dewan Guru MA Asasul Islamiyah .

Acara pelepasan angkatan 17 ini, di laksanakan di Sula Gedung Yayasan Asasul Islamiyah, penuh hikmat dan tetap mematuhi protokoler kesehatan.

Ketua Yayasan Asasul Islamiyah, Ijang, SPd. mengatakan bahwa peran dewan guru menjaga kwalitas pelayanan pada siswa siswi Madrasah, insya Allah MA Asasul Islamiyah. Karena merupakan kepercayaan dari wali siswa kedepannya, dan sekaligus kwantitas penerimaan siswa ke depannya akan meningkat.
Tambah dia,  dalam menyikapi daya saing di dunia pendidikan hari ini,ketua yayasan mengharapkan dewan guru  untuk meningkatkan kwalitas potensi guru masing masing sesuai study yang di tugaskan oleh pihak madrasasah, agar lebih di tingkatkan lagi karena dewan guru hadir di yayasan ini dalam mengayomi dan meningkatkan Sumber Daya Manusia  siswa MA Asasul Islamiyah. 

Diakhir sambutannya Ijang SPd, mengucapkan terima kasih kepada dewan guru yang selama ini, selalu menjalankan amanah dalam mendidik siswa siswi di MA Asasul Islamiyah sehingga pada hari tidak teras sudah menginjak angkatan ke 17 di Tahun Ajaran 2021 /2022.

Kepala Madrasah MA Asasul Islamiyah,  Zainal Abidin SPd.I, dalm sambutan mengucapakan terimakasih, kepada Pengurus Yayasan Asasul Islamiyah, yang selalu memberikan arahan kepada pihak madrasah dalam melaksanakan KBM, sehingga Alhamdulillah pada hari ini MA Asasul Islamiyah sudah melepas kelas XII sampai dengan angkatan ke 17

Selanjutnya kepala madrasah mengucapkan terimakasih kepada semua wali siswa siswi kelas XII yang hadir dalam acara pelepasan angkatan 17 ini, harapan selanjutnya kepala madrasah mengharapkan agar wali siswa siswi yang selama ini percaya mentitipkan Siswa Siswi di MA Asasul Islamiyah.

Semoga kepercayaan ini kedepannya tetap terjaga dan masih percaya untuk menyekolahkan siswa Siswinya di MA Asasul Islamiyah ini.

Mohon maaf, sebesar besarnya apabila dalam memberikan pelayanan kepada siswa siswi di MA Asasul Islamiyah, ada dari pihak madarasah terutama ada sikap dewan guru yang kurang berkenan di hati orang tua siswa.

Diakhir acara pelepasan banyak kreasi siswa siswi yang di tampilkan bernuansa islami, sehingga menambah hikmat acara pelepasan ini. 

Perwakilan dari wali siswa siswi kelas XII Angkatan 17, dalam sambutannya mengatakan tiada kata yang terucap, hanya ucapan beribu ribu terimakasih kepada semua dewan guru yang selalu ikhlas mendidik siswa siswi sampai pelepasan pada hari ini.
(Im)

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda